Юрий Зайцев рассказал о своём подходе к работе

Врио Главы Республики Марий Эл Юрий Зайцев рассказал, что работает по принципу «Обещал— делай».

Юрий Зайцев рассказал о своём подходе к работе
Фото: Денис Речкин

На прошедшей встрече с представителями региональных СМИ Юрий Зайцев поблагодарил журналистов за работу и отметил важность из работы. Он также отметил важность всех видов СМИ, передаёт «МедиаПоток».

В ходе встречи журналисты смогли задать политику интересующие их вопросы. Один из них касался того, как завоевать доверие граждан.

«Только один принцип: обещал – делай. Не можешь выполнить – лучше не обещай. По-другому никак. Доверие можно получить только результатами работы. Не разговорами, а результатами. Только так: обещал – сделал. Другого рецепта я не знаю», — подчеркнул Юрий Зайцев.

Также свой вопрос смог задать Главред «МедиаПотока», «МК в Марий Эл», ИА «Кулик» Константин Терехов. Журналист поинтересовался о том, какие недочёты Юрий Зайцев успел заметить в работе местных органов власти.

«Кто не работает, тот не ошибается. Какие-то недочеты есть у всех. Я в свое время занимал пост в одной очень крупной структуре и имел неосторожность сказать, что те или иные ошибки или недочеты были до меня. Мой начальник тогда, взрослый и уважаемый человек, сказал – «Если ты хочешь работать, чтобы я таких слов больше не слышал. С того дня, как ты пришел сюда, ты отвечаешь за все, что было, что есть, что будет». У меня как отрезало. И теперь с высоты своего опыта то же самое говорю людям», — ответил Юрий Зайцев.

Вконец встречи политик отметил, что подобные встречи могут быть очень полезны. Они могут способствовать выявлению проблем, требующих обязательного решения.

Напомним, ранее МК в Марий Эл рассказал, что Юрий Зайцев посетил митинг, посвящённый Дню памяти и скорби.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру