Раскрыт способ получить самую низкую цену при покупке товаров в Ozon

Журналисты обнаружили, как можно приобрести товары в интернет-магазине Ozon по самой низкой цене.

Раскрыт способ получить самую низкую цену при покупке товаров в Ozon
Фото: pixabay

Сотрудник издания «Финтолк» обратил внимание на то, что у одного и того же товара для него и для его жены цена разная. Он провел несколько экспериментов, попросив своих родственников зайти на одну и ту же страницу интернет-магазина с определенным товаром.

Оказалось, что каждый участник эксперимента видит свою цену, отличающуюся от других. Меньше всего товар стоил для тещи автора, которая не была зарегистрирована на «Озоне».

Последующие исследования показали, что если зайти на ту же страницу под режимом инкогнито, цена тоже будет минимальной. Зарегистрированные пользователи увидят цену побольше, а по умолчанию на товаре стоит третья цена.

На основе полученных в ходе исследования данных сотрудник «Финтолка» сделал вывод, что Ozon всегда выставляет наиболее низкую цену за тот или иной товар клиентам, которых он «не узнает», то есть тем, кто еще не зарегистрировался или не авторизовался. Для чего это нужно Ozon, пока остается неизвестным. Вероятно, это один из способов привлечения новых клиентов.

Напомним, недавно мы рассказали, как помочь собаке пережить жару.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру