Врачи указали на 5 продуктов, которые провоцируют тромбы

Специалисты назвали пять привычных продуктов, провоцирующих появление тромбов

Врачи указали на 5 продуктов, которые провоцируют тромбы
Фото: unsplash

Когда холестерин откладывается в кровеносных сосудах, это приводит к повышенному риску проблем с сердцем, атеросклероза и образования тромбов. Важно регулярно отслеживать уровень холестерина, особенно после 50 лет.

В числе продуктов, которые повышают уровень «плохого» холестерина, бекон, особенно жареный, мясные стейки с жиром, ребрышки, колбаса и баранина, пишет «Российская газета» со ссылкой на греческий портал Pronews.gr.

Напомним, недавно мы рассказали, какие самые простые продукты необходимы для здоровья сосудов и сердца.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру