Онколог Рейди-Лагунес: бургеры и мясные деликатесы повышают риск развития рака

Американский онколог Дайана Рейди-Лагунес предостерегла от злоупотребления фастсудом и деликатесами из мяса в связи с ростом риска развития онкологии.

Онколог Рейди-Лагунес: бургеры и мясные деликатесы повышают риск развития рака
Фото: freepik.com

Речь идет о различных копченостях, гамбургерах, колбасах. Все это, по мнению врача, неблагоприятно влияет на состояние здоровья, провоцируя рак. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на издание HuffPost.

Все дело во вредных канцерогенах. Схожие по воздействую вещества содержатся в сигаретах и алкогольной продукции.

Лучше отдать предпочтение свежеприготовленной натуральной рыбе, мясу птицы, орехам без вредных оболочек из соли и специй. Однако осторожность следует проявить даже при готовке мяса на гриле, потому как появившаяся черная обугленная корочка способна серьезно навредить здоровью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру