WeChat: Жареные и соленые продукты провоцируют онкологические болезни

Неправильное питание может повлиять не только на проблемы с пищеварением и набор лишнего веса, но и привести к более серьезным последствиям – развитию онкологических болезней.

WeChat: Жареные и соленые продукты провоцируют онкологические болезни
Фото - pixabay.com

По словам пользователя китайской платформы WeChat риск развития рака возрастает при употреблении жареных и соленых продуктов. В связи с этим необходимо контролировать приемы пищи и уделять повышенное внимание продуктам.

В первую очередь, нужно ограничивать жареное, особенно на завтрак, а также отказаться от пирожков, лепешек, гамбургеров и других подобных блюд, в приготовлении которых применяется жарка в масле, что делает их канцерогенами класса 2А.

Следует снизить потребление солений и продуктов переработки мяса, включая ветчину, сосиски, бекон, мясные консервы. А предотвратить опасный недуг поможет брюссельская капуста, благодаря содержанию фитохимических соединений.

Как мы писали ранее, при повышенном уровне холестерина может появиться воспаление в организме, которое сопровождается беспокоящими симптомами в тыльной части икр.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру