Названы продукты, которые не рекомендуется есть в турецких отелях

Анализ отзывов о кухне турецких отелей выявил продукты, которые не стоит есть.

Названы продукты, которые не рекомендуется есть в турецких отелях

На дзен-канале «ТУРИСТиКо» появилась статья, посвященная питанию в отелях Турции. Проанализировав отзывы туристов, ее автор определила блюда, с которыми чаще всего бывают проблемы.

Речь идет о кухне трех- и четырехзвездочных отелей. Автор отмечает, что все блюда готовятся с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Отравиться сложно. Но неприятный осадочек остается.

Например, многие жалуются на ограниченный выбор мясных блюд. Здесь предпочитают готовить из баранины и курицы, а вот говядины не найдешь.

Остатки мясных нарезок с ужина могут утром пойти в омлеты, а мяса – в супы или новые блюда под соусом.

То же самое происходит с пирожными: свежие вчера, сегодня они подаются уже засохшими либо под новым слоем крема.

Фрукты попадаются недозрелые, или их просто мало.

Напитки со льдом брать не стоит, ведь лед скорее всего сделан из водопроводной воды. Соки, бывает, не натуральные, а из порошка.

Напомним, ранее мы рассказали, какой должна быть средняя длина счастливой жизни в России.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру