Какой завтрак поможет снизить риск развития болезни Паркинсона

Медики рассказали, какие продукты лучше не употреблять на завтрак пожилым людям.

Какой завтрак поможет снизить риск развития болезни Паркинсона
Фото: pexels

С возрастом увеличивается риск проблем с центральной нервной системой. Да и сердце начинает пошаливать. Состояние здоровья у пожилых людей может меняться очень резко, и на него влияет множество факторов – от настроения до пищи.

Одной из болезней ЦНС является болезнь Паркинсона. Она прогрессирует медленно, и снизить вероятность заболевания можно, отказавшись от некоторых продуктов, особенно в утренние часы.

Как пишет «Профиль», пожилым людям не стоит пить за завтраком чай или кофе. Эти напитки провоцируют скачки давления.

А еще утром лучше обойтись без бананов. Этот фрукт играет важную роль в состоянии кишечника, что может также отразиться и на нервной системе.

Напомним, ранее мы рассказали, какое эффективное средство для роста волос нашли в Корее.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру