Компания из Марий Эл поставляет чистящие средства по всей России

24.03.2020 в 13:45, просмотров: 441

Глава Марий Эл Александр Евстифеев посетил предприятие «Геникс», которая занимается поставками чистящих средств по всей России.

Компания из Марий Эл поставляет чистящие средства по всей России

Теперь, когда вся планета подверглась испытанию на прочность из-за коронавирусной инфекции, продукция фирмы из Марий Эл стала особенно актуальной и востребованной – сообщает МедиаПоток.

Чтобы оценить, как предприятие, Евстифеев побывал в его производственных цехах и лабораториях, побеседовал с сотрудниками. Экскурсию для высокопоставленного гостя провел руководитель компании «Геникс» Геннадий Никитин – один из первых успешных бизнесменов республики.

– Я бы не сказал, что это предприятие нуждалось в том, чтобы для его развития возникла сегодняшняя ситуация, потому что предприятие работало рентабельно и до этого, – отметил глава региона. – Если мы посмотрим на развитие НПФ «Геникс» в последние годы, то ежегодный рост производства здесь составляет 10%.

Напомним, ранее мы писали, что на Красногорском комбинате автофургонов, расположенном в Звениговском районе в прошлом году начали собирать передвижные хлебозаводы.



|