Все кандидаты в Госдуму представили документы в ЦИК Марий Эл

В ЦИК Марий Эл представлены документы от всех кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Все кандидаты в Госдуму представили документы в ЦИК Марий Эл
Фото: vk.com/cikmariel

Десять кандидатов от партий и два самовыдвиженца принесли в Центральную избирательную комиссию документы. Регистрационные удостоверения получили уже трое из них: Алексей Шерстобитов, Сергей Казанков и Антон Малышев.

От Коммунистической партии Коммунисты России выступает Иван Казанков, от КПРФ Сергей Казанков. «Единую Россию» представляет Антон Малышев. Партию «Справедливая Россия – патриоты – за правду» – Наталия Глущенко. Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула Валентину Злобину, партия «Родина» – Андрея Смышляева, ЛДПР – Алексея Шерстобитова.

Владимир Ровенский собирается баллотироваться от «Партии Роста», Илья Кулалаев от партии «Новые люди», и Сергей Гартвик от «Гражданской платформы».

Самовыдвиженцев двое: это Владимир Кожанов и Кирилл Панько. Им в отличие от остальных нужно в течение ближайших двух недель собирать подписи в свою поддержку. Предстоит набрать 16 541 подпись, сообщили в Центризбиркоме Марий Эл. 

Кандидаты в депутаты Госдумы РФ представляют документы в ЦИК Марий Эл

Кандидаты в депутаты Госдумы РФ представляют документы в ЦИК Марий Эл

Смотрите фотогалерею по теме

Напомним, ранее МК в Марий Эл рассказал, что в помещениях всех избирательных участков республики в дни выборов будут работать видеокамеры.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру