Граждане Марий Эл сообщили ГИБДД больше чем о 20 пьяных водителях

Больше двух десятков нетрезвых водителей за последнее время задержали сотрудники ГИБДД Марий Эл по своевременной информации от граждан.

Граждане Марий Эл сообщили ГИБДД больше чем о 20 пьяных водителях
Фото УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

В сентябре-октябре в республике произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. Пострадали 14 человек, четверо погибли. В это же время в дежурную часть ОСБ ДПС поступило больше полусотни сообщений о водителях, неадекватно ведущих себя на дороге. Было задержано больше 20 таких граждан.

Последнее подобное происшествие зарегистрировано вчера. Сотрудникам ГИБДД стало известно, что на дороге в Медведевском районе появился странный автомобиль, управляемый неадекватным человеком.

Автомашину нашли и остановили, водитель оказался пьян, причем его уже не впервые поймали в таком состоянии за рулем, сообщает УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Сообщать информацию о таких водителях можно в дежурную часть отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД по телефонам 68-09-70, 68-09-71 или на горячую линию «Нетрезвый водитель» 68-00-60. Необходимо назвать марку автомашины, цвет, направление движения и государственный регистрационный знак, если это возможно.

Напомним, ранее МК в Марий Эл рассказал, как на Казанском тракте столкнулись три автомашины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру