За три дня на территории Марий Эл произошло пять ДТП

За прошедшие три дня, с 30 апреля по 2 мая, на дорогах Марий Эл зарегистрировано четыре происшествия, в которых пострадали люди.

За три дня на территории Марий Эл произошло пять ДТП
Фото - УГИБДД по РМЭ

Инциденты были связаны со столкновениями транспортных средств, наездами на препятствия, съездом транспортных средств в кювет и наездом на пешехода, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Утром 30 апреля на улице Крылова в Йошкар-Оле 34-летний водитель автомашины Mazda при совершении обгона движущегося впереди Mitsubishi, который приступил к повороту налево, столкнулся с ним и врезался в опору ЛЭП. Виновник аварии получил травмы и был доставлен в больницу.

Днем 1 мая на автодороге рядом с деревней Ореховка Медведевского района 30-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, совершил наезд на автобус ПАЗ, который осуществлял посадку-высадку пассажиров на остановке. В результате пострадал водитель иномарки.

Днем 2 мая на улице Строителей в Йошкар-Оле 24-летний водитель автомобиля Ford, совершил наезд на бордюрный камень и, сломав металлическое ограждение, вылетел на тротуар, после чего врезался в дерево. Водитель был госпитализирован с травмами.

Как мы писали ранее, в Йошкар-Оле перед судом предстанет водитель, совершивший в нетрезвом состоянии смертельное ДТП.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру