На дорогах Марий Эл в четырех ДТП пострадали семь человек

За минувший день, 4 января, на территории Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали семь человек.

На дорогах Марий Эл в четырех ДТП пострадали семь человек
Фото - УГИБДД по РМЭ

Инциденты происходили на Казанском тракте, в городах Волжск и Йошкар-Ола, они были связаны со столкновениями транспортных средств и наездом на пешехода.

Утром на автодороге «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Звениговском районе 31-летний водитель автомашины Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Opel Astra и Ford Focus. В результате травмы получили пассажир автомашины Toyota и три пассажира Ford.

Днем в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Йывана Кырли и Западной произошло столкновение автомобилей Hyundai Solaris и «Лада Приора». В результате столкновения, виновником которого являлся 35-летний водитель иномарки, пострадала 17-летняя пассажирка «Лады».

Примерно в это же время на улице Йывана Кырли в Йошкар-Оле 22-летний водитель автомобиля Volkswagen Touareg сбил 69-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неположенном месте.

Как мы писали ранее, накануне днем на Йошкар-Олинском шоссе в городе Волжске произошла массовая авария с участием трех автомобилей.