В Марий Эл автомашина сбила четырехлетнюю девочку

3 августа в поселке Марий Эл автомобиль наехал на маленького ребенка.

В Марий Эл автомашина сбила четырехлетнюю девочку
Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Около двух часов дня на улице Терешковой в Медведеве девочка неожиданно выбежала из-за кустов на проезжую часть перед «Киа». 38-летний водитель не успел затормозить. Ребенок получил повреждения.

В понедельник на дорогах республики пострадали еще несколько человек. Так, ночью нетрезвый водитель «девятки» сбил на дороге Сернур – Казанское – Кукнур 19-летнего парня, который, по предварительным данным, шел в попутном направлении по краю проезжей части, не имея световозвращающих элементов на одежде. Пешеход получил травмы.

В районе полудня 43-летний, возможно, также нетрезвый водитель без прав вез на мопеде 69-летнего пассажира, не справился с управлением и опрокинул транспортное средство. Оба пострадали.

Ближе к вечеру в Йошкар-Оле на Красноармейской улице Hyundai въехал в двигавшийся перед ним Renault, а затем в Opel. Пострадали водитель и два пассажира французского авто. Водитель Hyundai отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Еще позже на дороге между Козьмодемьянском и Большим Сундырем наехал на кучу щебня автомобиль «Киа», который затем перевернулся в кювет. Получил повреждения 52-летний водитель. 

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Оказалась в кювете и «Лада Приора», 23-летний водитель которой пошел на обгон в неположенном месте на трассе Кокшайск – Красногорский. Он получил травмы.

В это же время в Йошкар-Оле на углу Ленинского проспекта и улицы К. Маркса столкнулись «Ниссан» и «Рено». Первый не уступил второму при повороте. 28-летний водитель «Ниссана» попал в больницу, пострадала также его пассажирка, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Напомним, вчера МК в Марий Эл рассказал, как в воскресенье неизвестный автомобиль насмерть сбил пешехода.