МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Йошкар-Ола

Онколог Карасев сообщил о трех продуктах, развивающих рак в организме

Онколог Иван Карасев объяснил, какие продукты повышают вероятность развития онкологических заболеваний.

Фото: unsplash

«По данным ВОЗ, ваше здоровье на 70% определяется питанием», – говорит врач. Если часто употреблять некоторые продукты, здоровье спасибо не скажет.

В числе опасной еды – сладкие продукты, мясные полуфабрикаты, животные жиры, алкоголь. Все они являются провокаторами рака.

По словам Карасева, риск развития опухолей снижает еда, содержащая много антиоксидантов и флавоноидов. Это зеленые, желтые и красные овощи, ненасыщенные жиры, белки, которые организм легко усваивает: птица, кролик, морская рыба.

Напомним, ранее мы рассказали о продуктах, которые провоцируют появление тромбов.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах