Черчесов прокомментировал решение Дании не пускать россиян на матч Евро-2020

Черчесов прокомментировал решение Дании не пускать россиян на матч Евро-2020
РБ

Наставник национальной команды России Станислав Черчесов высказал своё мнение относительно ситуации с недопуском болельщиков на поединок чемпионата Европы по футболу в Копенгагене.

Как сообщает источник, власти Дании не намерены пускать российских болельщиков на важный матч сборных даже в виде исключения. Руководство скандинавской страны объясняет своё решение тем, что на её территории действуют противокоронавирусные ограничения, а Россия входит в перечень государств с высокой степенью эпидемиологического риска.

«Это неприятный момент, особенно для тех, кто купил билеты. Если это политический момент, то такое вообще ни в какие ворота не лезет», — заявил Станислав Черчесов в интервью.

Напомним, что Евро-2020 стартует 11 июня и продлится до 11 июля. Сборная России, попавшая в группу B, сыграет свой первый матч на турнире против команды Бельгии. Поединок пройдёт 12 июня в Санкт-Петербурге. Там же 16 июня состоится встреча с финнами. С датчанами российская дружина сыграет 21 июня в столице страны Копенгагене.

На правах рекламы. Информация предоставлена партнёрами сетевого издания «МК в Марий Эл». Предупреждаем: пользуйтесь услугами только легальных букмекерских контор, состоящих в СРО. Напоминаем, что в соответствие с ГК РФ игры и пари основаны на риске.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру