СБЕР ЕАПТЕКА начала доставлять лекарства в удаленные населенные пункты Марий Эл

Компания СБЕР ЕАПТЕКА в Марий Эл расширяет географию своего сервиса, увеличив количество точек самовывоза до 90, за счет развития партнерской программы с федеральными и региональными сетями аптек.

СБЕР ЕАПТЕКА начала доставлять лекарства в удаленные населенные пункты Марий Эл

Ассортимент СБЕР ЕАПТЕКИ самый широкий на рынке и теперь он доступен не только йошкаролинцам, но и жителям удаленных районов Республики Марий Эл: г. Волжск, г. Звенигово, пгт. Новый Торъял, пгт. Оршанка, пгт. Приволжский, пгт. Советский, п. Силикатный, п. Сурок.

Аптечный хаб СБЕР ЕАПТЕКИ находится в г. Йошкар-Ола на ул. Баумана 66 и насчитывает более 12 000 наименований лекарственных средств, товаров для красоты и здоровья. Благодаря подключению региональных и федеральных сетей аптек жители районов могут совершать заказы через сайт или мобильное приложение  СБЕР ЕАПТЕКИ, а затем получить свой заказ в ближайшем от дома аптечном пункте партнера. К партнерской программе уже подключены федеральные аптечные сети Максавит, Планета Здоровья, Апрель, а также региональные аптек – ИнтерФарм и Марий Эл Фармация.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл №8614 ПАО Сбербанк:

«СБЕР ЕАПТЕКА пользуется популярностью среди жителей Йошкар-Олы. Я постоянно получаю положительные отзывы о работе сервиса от наших клиентов. И это не удивительно, ведь преимуществами сервиса СБЕР ЕАПТЕКИ являются – широкий ассортимент, качество и приемлемая цена. Я очень рад, что благодаря развитию партнерской программы с федеральными и региональными сетями аптек преимущества сервиса СБЕР ЕАПТЕКИ теперь смогут оценить и жители удаленных районов Республики Марий Эл».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру