Более 35% потребителей-юридических лиц выбрали электронный документооборот «ТНС энерго Марий Эл»

Все больше корпоративных клиентов «ТНС энерго Марий Эл» используют электронный документооборот. На сегодняшний день удобство безбумажного обмена документами оценили больше 3 тысяч потребителей.

Более 35% потребителей-юридических лиц выбрали электронный документооборот «ТНС энерго Марий Эл»
Фото: pixabay

Преимуществом электронного документооборота (ЭДО) является немедленное получение документов в любое время суток, их верификация электронной подписью, имеющей юридическую силу. Цифровой формат позволяет также направлять документы в электронном виде и в контролирующие органы.

- Ежемесячно в компании формируются и отправляются тысячи финансовых документов. Сокращение времени на доставку, своевременное получение документов на оплату по ЭДО позволяет потребителю проверить и запланировать расходы на электроэнергию, соблюсти сроки оплаты, в результате можно полностью уйти от оплаты пени, не неся дополнительных расходов. Рост количества потребителей-юридических лиц, использующих электронный документооборот для расчетов с компанией, свидетельствует об удобстве данного сервиса, – подчеркнула заместитель генерального директора по реализации электроэнергии «ТНС энерго Марий Эл» Наталья Ильина.

С подробной инструкцией по подключению электронного документооборота можно ознакомиться на главной странице сайта «ТНС энерго Марий Эл». Со всеми вопросами по безбумажному обмену документами можете обратиться к своему персональному менеджеру.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру