Шеф-повар Синицын рассказал о нюансах приготовления курицы

Шеф-повар Сергей Синицын дал россиянам советы, как правильно готовить курицу.

Шеф-повар Синицын рассказал о нюансах приготовления курицы
Фото: pixabay

Курятина – самое доступное мясо, к тому же полезное и вкусное. Однако при покупке продукта нельзя исключать вероятность приобрести мясо, которое выращивалось на антибиотиках или содержит паразитов.

«Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Как правило, это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки», – говорит Сергей Синицын.

Лучше всего варить курицу в двух водах. Через несколько минут после закипания слить первую воду и залить мясо заново. Варить подольше.

Выбирая продукт, шеф-повар советует отдать предпочтение фермерскому. Стоит обратить внимание на состояние кожи и запах, рассказал он в интервью радио Sputnik.

Напомним, недавно мы писали о том, почему Мясников назвал сон важнейшим фактором очищения мозга от «шлаков».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру