МегаФон представил новый сервис подписки на мобильные игры

МегаФон и Gameloft запускают совместный сервис подписки на мобильные игры.

МегаФон представил новый сервис подписки на мобильные игры

Совместная с третьим по популярности игровым брендом в мире подписка предлагает пользователям 1200 игр в полной версии без рекламы и встроенных покупок. В каталоге представлены игры от Gameloft, Sega, Global Fun, Baltoro games, Softgames, Zeptolab, Inlogic. Можно выбрать хиты или новинки, подписаться на сутки, на неделю или на месяц.

Стоимость подписки составляет от 20 до 199 рублей. Платить можно со счета мобильного телефона. Первый день бесплатный: такое решение принято, чтобы пользователи получили время как следует познакомиться с сервисом. Весь мобильный интернет-трафик для пользователей сервиса обнулен.

«Интерес к мобильному геймингу в России постоянно растет. В апреле и мае количество пользователей сервиса «МегаФон Игры» было вдвое выше, чем в первом квартале этого года. МегаФон уже сотрудничает с международными брендами Blizzard Entertainment, MY.GAMES. Партнёрство с Gameloft позволит предложить нашим абонентам доступ к уникальному контенту с уже привычным удобством с точки зрения оплаты и использования», – отмечает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

«Мы гордимся партнёрством с ведущим оператором сотовой связи и рады предоставить нашу 20-летнюю экспертизу для усиления игрового направления МегаФона. Запуск нового сервиса открывает пользователям мобильных телефонов на базе Android и iOS доступ к огромному каталогу качественных игр», – прокомментировала Полина Нефидова, региональный директор Gameloft по Восточной и Центральной Европе.

Как говорят в МегаФоне, девять из десяти пользователей игрового сервиса предпочитают мобильные игры, чаще всего – головоломки, на долю которых приходится больше трети скачиваний. Также популярны аркады и игры в жанре экшн.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру