В правительстве Марий Эл обсудили готовность к праздникам

В доме правительства Марий Эл обсудили готовность сил и средств правоохранителей на период проведения «майских» праздников.

В правительстве Марий Эл обсудили готовность к праздникам
Фото: Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

Сегодня состоялось заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Республике Марий Эл. Обсудили подготовку к предстоящим праздникам – Пасхе, Дню весны и труда, Дню Победы. Сотрудники городских и районных администрация должны быть готовы оказать помощь руководителям и сотрудникам объектов, задействованных в проведении праздничных мероприятий, защитить их от террористической угрозы.

Глава республики Александр Евстифеев поручил министерству здравоохранения обеспечить в дни с 30 апреля по 9 мая готовность к действиям по минимизации и ликвидации последствий возможных террористических проявлений.

Проводят соответствующие мероприятия МВД и Росгвардия. 9 мая 950 сотрудников министерства внутренних дел будут нести службу по охране общественного порядка.

В праздничные дни в республике будет работать оперативный штаб, задача которого – координировать силы и контролировать общественный порядок, сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Напомним, вчера МК в Марий Эл рассказал, какие поручения министерствам и ведомствам республики дал Александр Евстифеев по итогам послания Владимира Путина.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру