Участники парада в Йошкар-Оле прошли вакцинацию от COVID-19

В параде, посвященном Победе в Великой Отечественной войне, который состоится в Йошкар-Оле 9 мая, примут участие 35 парадных расчетов в составе 1826 человек.

Участники парада в Йошкар-Оле прошли вакцинацию от COVID-19
Фото Сергея Мамеева

Все военнослужащие и сотрудники силовых структур прошли вакцинацию от COVID-19 или имеют антитела. Ученикам кадетских классов перед торжественным маршем проведут обязательную термометрию.

Вопрос подготовки и проведения праздничных мероприятий обсудили на заседании регионального правительства, которое накануне состоялось под председательством главы Марий Эл Александра Евстифеева.

Руководитель республики отметил, что обязательным условием проведения парада станет соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. С 6 часов утра 9 мая проезжую часть центральной площади и зрительские места обработают дезинфицирующим раствором. Гостей будут допускать на мероприятие в средствах индивидуальной защиты и через рамки металлодетекторов.

Как мы писали ранее, впервые к участию в йошкар-олинском параде Победы присоединятся учащиеся кадетских классов Росгвардии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру