Жители Республики Марий Эл смогут экономить на оплате проезда

Жители Республики Марий Эл смогут экономить на оплате проезда: Сбербанк и Visa запускает совместную акцию.

Жители Республики Марий Эл смогут экономить на оплате проезда

Пассажиры общественного транспорта в Республике Марий Эл смогут получить скидку в размере 4 рубля при покупке билета с помощью бесконтактной карты Visa. Воспользоваться предложением можно c 1 марта по 31 мая 2021 года включительно.

Акция стартует на всех троллейбусах г. Йошкар-Олы с номерами маршрутов: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11А, 11Б; на всех автобусах г. Йошкар-Олы с номерами маршрутов: 12К, 18К, 5К, 8, 20, 21, 22, 30, 34, 24, 50; на всех маршрутах г. Козьмодемьянск, а также на 30-ти пригородных маршрутах, оборудованных системой безналичной оплаты проезда АО «Расчетные Решения» (входит в группу компаний Сбер).

Для оплаты достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту Visa, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами ApplePay, SamsungPay, GooglePay.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл №8614 ПАО Сбербанк:

«Совместная акция Сбербанка и Visa позволит жителям Республики Марий Эл значительно сэкономить на оплате проезда в общественном транспорте. Безналичный способ оплаты проезда в автобусах, троллейбусах и маршрутных такси, который мы активно развиваем в последние несколько лет, пользуется большой популярностью как среди молодых, так и среди пожилых людей. Кроме того, технология бесконтактных платежей с использованием банковской карты существенно сокращает время обслуживания пассажира и делает поездку в общественном транспорте более комфортной. Мы надеемся, что наша акция не только поможет жителям города сэкономить денежные средства, но и убережет их здоровье, исключив лишние контакты с наличными денежными средствами».

Алексей Денисов, старший директор департамента инновационных технологий Visa в России:

«Платежная система Visa всегда стремилась предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом. Мы надеемся, что наша акция дополнительно привлечет пассажиров городского общественного транспорта в Марий Эл к использованию современных и безопасных платежных технологий для оплаты проезда».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.