«Метр квадратный» cтал финалистом премии RUSSIAN MORTGAGE AWARD 2021

Экосистема недвижимости «Метр квадратный», проект группы ВТБ, стала финалистом премии в номинации «Лучший digital-продукт на рынке ипотечного кредитования» и получила награду за решение «ипотечный брокер», реализованное в рамках проекта «Онлайн-покупка квартиры».

«Метр квадратный» cтал финалистом премии RUSSIAN MORTGAGE AWARD 2021

Ипотечный брокер – технологичный сервис, позволяющий быстро подать заявку на ипотеку и получить одобрение от 19 банков-партнёров. Ранее для оформления ипотеки сотрудники компаний-зстройщиков прорабатывали по одной заявке с каждым банком. Теперь с помощью ипотечного брокера от «М2» заявку можно отправить в несколько банков одновременно и в течение нескольких часов получить по ней решение. Уровень одобрения достигает 95%, что в 1,5 раза выше, чем при подаче напрямую в отдельные банки.

Получив одобрение по ипотеке, партнер «М2» может также воспользоваться интегрированными сервисами электронной регистрации и безопасных расчетов. Это позволяет провести сделку с недвижимостью быстро и полностью в режиме онлайн.

«Мы рады, что рынок оценил решение «Ипотечный брокер» от «Метра квадратного», потому что оно действительно кардинально упрощает процесс покупки квартиры. На сегодня с нами сотрудничает более 1000 застройщиков. Переход на дистанционный формат позволил нашим партнерам сократить время, необходимое для оформления заявок на ипотечный кредит, и увеличил производительность сотрудников более чем в 2 раза», – комментирует Вячеслав Дусалеев, генеральный директор экосистемы недвижимости «Метр квадратный».

Реклама. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка за № 1000 от 08.07.2015 на осуществление банковской деятельности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру