ВТБ увеличивает лимиты на переводы через СБП

С 18 января ВТБ увеличивает максимальную сумму разового перевода через Систему быстрых платежей для своих клиентов в три раза — до 150 тысяч рублей.

ВТБ увеличивает лимиты на переводы через СБП

Ежемесячный лимит вырос почти в семь раз — до 2 млн рублей. Ранее эти суммы составляли 50 тысяч и 300 тысяч рублей соответственно.

«Клиенты ВТБ все активнее пользуются Системой быстрых платежей — ежемесячно они совершают свыше 6,3 млн переводов на сумму более 38 млрд рублей. В декабре транзакции через СБП составили уже треть от общего числа переводов в банке. Для дополнительного удобства и выгоды от использования сервиса для наших клиентов мы решили увеличить лимиты на переводы через СБП в три раза. В перспективе не исключаем возможности полной отмены разового лимита по переводам», — заявил старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента цифрового бизнеса Никита Чугунов.

ВТБ также увеличил максимальную сумму разового перевода с карты на карту в другие страны. Теперь она составляет 150 тысяч рублей вместо 100 тысяч. В настоящее время пользователи ВТБ Онлайн могут отправлять деньги на карты банков более 100 стран СНГ и дальнего зарубежья. Лидерами по количеству переводов являются Украина, Казахстан, Беларусь, Армения, Азербайджан и Молдова.

Новые условия по переводу крупных сумм в ВТБ Онлайн доступны розничным клиентам массового сегмента, а также клиентам «Привилегии» и «Прайма».

ВТБ запустил полностью новый мобильный банк в ноябре 2020 года. ВТБ Онлайн стал работать в 2 раза быстрее, предельная нагрузка выросла в 3 раза, часть сервисов теперь доступна пользователям даже во время профилактических работ. Полностью обновился дизайн приложения и появились 50 новых функций, в том числе снятие наличных в банкоматах без карты, пакетная оплата счетов, индивидуальная настройка главного экрана, возможность «скрыть» баланс. В декабре клиентам была представлена и обновленная web-версия приложения. К концу 2022 года банк планирует увеличить число активных пользователей ВТБ Онлайн в 1,5 раза – до 15 млн клиентов.

Реклама. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка за № 1000 от 08.07.2015 на осуществление банковской деятельности.

 

=====

Необходима помощь в оформлении договора кредитования с банком на выгодных условиях? Выбрать брокера и оформить заявку на его услуги, можно воспользовавшись сайтом * mikrozajmy.com.ua. Здесь представлены кредитные брокеры. Для профессионалов в области кредитования нет нерешаемых проблем.

* Настоящий сайт не принадлежит финансовой организации и на нём не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги оказываются непосредственно финансовыми организациями. Все представленные на сайте кредитные учреждения имеют соответствующие лицензии, выданные ЦБ РФ. Условия оказания финансовых услуг уточняйте на сайте финансовой организации.