Судебные приставы Марий Эл добились погашения миллионного долга

29.06.2020 в 15:23, просмотров: 473

Судебные приставы Горномарийского района Марий Эл взыскали с организации задолженность по налогам и сборам в размере почти 1,3 миллионов рублей.

Судебные приставы Марий Эл добились погашения миллионного долга
Фото - УФССП России РМЭ

Руководитель компании задолжал налоговой инспекции и игнорировал уведомления от ведомства. Налоговики обратились в службу судебных приставов.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП, сотрудники службы возбудили исполнительное производство, о чем уведомили должника. По истечении пяти дней судебным приставом был предпринят комплекс мер, направленный на взыскание задолженности.

В первую очередь, было обращено взыскание на деньги с расчетных счетов. Их объем оказался незначительным, поэтому в отношении должника было вынесено постановление на право получения денежных средств по агентским договорам. После этого задолженность организации была погашена в кратчайшие сроки.

Напомним, ранее мы писали, что судебным приставам после ареста счетов жителя Марий Эл удалось взыскать просроченную задолженность по алиментам в размере 30 тысяч рублей.



|