Заболевшая коронавирусом женщина назвала новые странные симптомы

25.03.2020 в 14:55, просмотров: 376

Студентка университета города Буффало, 20-летняя Джулия Бускалья вернулась в США из поездки в Италию с коронавирусной инфекцией. Тест на болезнь COVID-19, к удивлению девушки, дал положительный результат, ведь симптомов, которые должны были проявиться, у нее не было.

Заболевшая коронавирусом женщина назвала новые странные симптомы
Фото - twitter.com/JuliaBuscaglia

Девушка вспоминает, что в конце февраля во время поездки почувствовала недомогание – болела голова, горло, пульсировало в ушах. Она выпила противовоспалительное, почувствовала себя лучше, но на следующий день обратилась к врачу, который диагностировал у студентки простуду.

К 3 марта у Джулии стал пропадать слух, вкус, а также она перестала ощущать запахи. 5 марта она вернулась в Америку и восемь дней провела на самоизоляции. 14 марта девушка прошла тест на коронавирус, который подтвердился – пишет Daily Mail.

Фото - pixabay.com

– У меня все еще не было симптомов, о которых все говорили. Легкий кашель, но ничего более, – поделилась она. – Я рассказываю вам об этом, чтобы предупредить: симптомы, о которых твердят все вокруг, далеко не ВСЕ симптомы. У вас может и не быть всех этих симптомов, но вы все равно можете болеть.

Американка отмечает, что молодые люди могут не испытывать распространенные симптомы болезни и призывает всех ограничить контакты с другими людьми. По словам Джулии, ее здоровье полностью восстановилось.

Как мы писали ранее, генеральный директор резидента «Сколково» компании DRD Biotech Анжей Жимбиев описал принцип работы двух тестов, которые используются сегодня для определения заражения COVID-19.