Редакцию «МК в Марий Эл» отметили в день профессионального праздника

13.01.2020 в 19:59, просмотров: 871

Сотрудники региональных СМИ, как и все причастные по всей России, отметили 13 января профессиональный праздник, а также получили заслуженные награды – в их числе и редакция «МК в Марий Эл».

Редакцию «МК в Марий Эл» отметили в день профессионального праздника

Масштабное празднование состоялось в стенах Республиканского театра кукол, поздравить журналистов, а также всех тех, кто отмечает сегодня День российской печати, пришли руководители и представители самых разных министерств и ведомств.

фото: Сергей Смирнов

Так, ИА МедиаПоток было вручено благодарственное письмо от правительства Марий Эл за активное информационное освещение финальных соревнований III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов.

Кроме того, нашу редакцию поблагодарило министерство молодежной политики, спорта и туризма Марий Эл за плодотворное сотрудничество в освещении значимых тем в сфере молодежной политики, спорта и туризма.

Фото - МВД по РМЭ

Также корреспондент «МК в Марий Эл» Сергей Смирнов получил от первого заместителя председателя республиканского правительства Михаила Васютина «искреннюю благодарность» за активное освещение финала Спартакиады инвалидов.

Кроме того, наш журналист также получил из рук министра внутренней политики, развития местного самоуправления и юстиции РМЭ Михаила Данилова благодарность за активную гражданскую позицию и объективное освещение в СМИ проектов развития нашего региона.

фото: Константин Терехов

Ранее МК в Марий Эл сообщал о том, что сегодня Глава Марий Эл Александр Евстифеев в Доме правительства поздравил журналистов с профессиональным праздником и вручил награды.

Напомним, что премии правительства республики за лучшее освещение социально-экономического развития региона получили сотрудники «Марий Эл Телерадио», газет «Марийская правда», «Марий Эл» и «Волжская правда». Лауреатом премии Главы республики «Золотое перо» в 2019 году признана главный редактор мари-турекской газеты «Знамя» Лариса Меркушева.