В Марий Эл автомобиль врезался в дерево и сгорел

Накануне на автодороге в Новоторъяльском районе Марий Эл нетрезвый 22-летний водитель автомобиля Ford съехал в кювет и врезался в дерево.

В Марий Эл автомобиль врезался в дерево и сгорел
Фото - УГИБДД по РМЭ

В результате столкновения произошло возгорание транспортного средства. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Как пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, инцидент произошел по причине того, что мужчина за рулем иномарки не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением.

За минувшие сутки в республике произошло два наезда на деревья автомобилей под управлением водителей в состоянии опьянения. Еще один случай зарегистрирован в Медведевском районе.

Фото - УГИБДД по РМЭ

Инцидент произошел сегодня около 1 часа около садов Строитель. В результате столкновения автомобиля Hyundai с деревом получили травмы пять человек. Пострадавшие доставлены в больницу.

Как мы писали, минувшим вечером в пригороде Йошкар-Олы на Сернурском тракте произошла автоавария, в результате которой пострадали четыре человека.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру