В субботу на дорогах Марий Эл пострадали десять человек

В субботу 1 августа на дорогах Марий Эл произошло пять ДТП, с которых пострадали десять человек.

В субботу на дорогах Марий Эл пострадали десять человек
Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Ночью с пятницы на субботу на перекрестке Первомайской и Водопроводной улиц в столице столкнулись «Киа» и четырнадцатая. Двигавшийся по второстепенной дороге 33-летний водитель иномарки, по предварительным данным, не уступил ВАЗу, ехавшему по главной. Пострадали водитель и 32-летняя пассажирка KIA и 34-летний пассажир отечественного авто.

Около пяти часов вечера оказался в кювете «Рено», ехавший по дороге у Йошкар-Олы, между Мышино и поселком Новый. За рулем автомобиля был 16-летний парень, не имеющий прав. Он получил травмы, пострадал также его 15-летний приятель.

Ближе к девяти вечера получил повреждения водитель другого «Рено». ДТП произошло на улице Гагарина в Козьмодемьянске, когда автомобиль столкнулся с выехавшим на его полосу встречным «Лифаном».

Спустя час на Казанском тракте в Волжском районе ушел в кювет еще один Renault. По предварительным данным, 35-летняя водитель не справилась с управлением. Помимо нее пострадали 35-летний и 45-летний пассажиры.

В это же время на улице Строителей Йошкар-Олы перевернулась «Волга», 27-летний водитель которой не рассчитал скорость. Его отправили в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Напомним, ранее МК в Марий Эл рассказал, как на Кокшаге в Йошкар-Оле утонул мужчина.