Удобные комплексные решения для интернет-торговли доступны предпринимателям Марий Эл

Для предпринимателей, занимающихся продажами в соцсетях, на маркетплейсах и собственных сайтах, Сбер запустил решения для интернет торговли.

Удобные комплексные решения для интернет-торговли доступны предпринимателям Марий Эл

В них доступны сервисы, которые будут полезны как действующим предпринимателям, так и тем, кто только начинает онлайн бизнес. Решение включает платформу для организации интернет продаж inSales, специальные условия расчётно кассового обслуживания в Сбере, инструменты приёма онлайн оплаты от Юkassa, чат бот для сайта или мессенджера СберБизнесБот и сервис для увеличения конверсии СберЛид. Так, с помощью платформы inSales можно добавлять товары в каталог, выгружать их на маркетплейсы и в соцсети, а ещё – самостоятельно создавать интернет магазины в несколько кликов без помощи программистов.

Клиент Волго Вятского банка ПАО Сбербанк, предприниматель, основатель производственно торговой компании Vaxter Five Дмитрий Рябинин один из первых в регионе вышел на цифровую трансформацию бизнеса. Благодаря развитию рынка E COM и решениям от Сбера Дмитрий перевел продажи в онлайн.

Дмитрий Рябинин, основатель производственно торговой компании Vaxter Five:

«Сейчас большая часть моего бизнеса – это онлайн продажи. Продукцию производства Vaxter Five можно встретить на многих маркетплейсах, таких как Wildberries, OZON, СберМегаМаркет. Знаю, что начинающему предпринимателю разобраться отдельно с каждой площадкой достаточно сложно, так как везде есть свои нюансы, поэтому платформа inSales значительно упрощает процесс захода в онлайн торговлю».

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Сегодня многие предприниматели из Марий Эл уже строят стратегию развития своего бизнеса с использованием онлайн площадок. Но работа на крупных маркетплейсах требует определенных навыков и временных затрат. Платформа InSales – это единый инструмент для выхода во все каналы онлайн продаж. С ее помощью любой предприниматель может создать свой интернет магазин без привлечения программиста и быстро запустить продажи не только на маркетплейсах, но и через сайт и социальные сети. Прием заказов и общение с покупателями из разных мессенджеров происходит в едином окне. Это очень удобно, быстро и выгодно».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру